о к2 на приобщение... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...а пальто на все лето повесилось...@

Видя нарушенье правил,
Голос снизошел,аж до альтА : ,,
-  Сволочи  ! Отстаньте от...пальта,
Дедушка на память мне оставил  !
Этот мятый артифакт - оригинал  ! -
Крики отозвались громким эхом, -
- Пушкин в нем на Речку ехал,
Анна положила между шпал  !?!  "

   200717