Почти как у Руслана и Людмилы 17

Аронович
глава 17


Владимир был обескуражен, приехав  к дочери своей.
На двери что в её квартиру, " БЛЯТЬ" было  выцарапано, " до дверных костей"
Отец стоял, и на Руслана думал, - Какой подлец, какой нахал!
Соседка, что жила напротив, с собачкой,  на прогулку вывила за дверь. Увидела " памятник", перед дверями. Узнала в нём отца Людмилы, с бывалых лет, когда вселялись все.
- Она в МОРГЕ. Ответила соседка" постаменту". Тот обернулся, ожил в миг,
 Владимир в упор посмотрел на  соседку.
Та замялась, почувствовав, тяжелый взгляд Владимира, собачка у дверей уцсалась, на улицу не успев.
 - Ну, это наша Местная Оттягивающая Развлекательная  Городская. Соседка, уронила свой взгляд от Владимира, на мокрый коврик, - Муся, ты же у меня интеллигентная. Как так можно?
Владимир посмотрел на собачку, потом на соседку, лет сорока.
- Вы сейчас у меня тоже усрётесь! Приказным басом молвил Владимир, - Это кто сделал? Указал он на дверь.   
 Из рук соседки  вывалились ключи от квартиры. С грохотом ударились в Мусю. Та ещё раз пописала. Соседка нагнулась за ключами, заметила что собачка ещё раз "дзюрить", - Фу, фу. Подымая ключи с луж, и торопясь закрыть свою входную дверь.
- А "е" причем? Тяжёлым, громким голосом спросил её Владимир.
                Закрыв дверь, совладав с собой потянув Мусю за поводок, - Местная Оттягивающая Реальная  Городская, " е" , - Это окончание. Поспешила соседка на улицу, таща за поводок Мусю.
 - Ну, тут такое получилось, она на кладбище. Докуривая свой чинарь, спустился сосед - сантехник, - Убирает метлой там листья и мусор. Сбив пепел, смотрел на Владимира, - Это она с подругой  пошла в бар.
- Это кто сделал? Указал  рукой Владимир.
- Сепаратисты! Утвердительно ответил сосед - сантехник. Доставая со своих спортивных " трико" пачку " примы" и предлагая Владимиру.
Владимир, бешенством пылая, огнём из взгляда поливая.
- Ну, наше дело маленькое. Подкурил сосед - сантехник от окурка ещё сигарету, - У меня тут местный участковый, я ему кран чинил. Выкинул сосед - сантехник окурок, а нижний этаж, - Он сказывал, ее с подругой "за дебоше" закрыли на пятнадцать суток.
                Мамаша Акбая в град столицу "привинтила"  на ночь глядя. И чтобы до утра "перетушить", не на вокзале. Квартиру на ночь захотела снять. С утра к Людмиле, сыну, по - сватать, и венчать.
 С утра, Владимир в бешенстве выйдя из подъезда Людмилы.
Столкнулся с матерю Акбая.
- Вот это встреча. Мать Акбая " вымолила", - Я тут приехала у дочери вашей, просить за своего сына. Владимир в гневе, " молчаливым" был.
- Не ест, не спит, уже в больнице. Просить Людмилу я хочу на нём женится. Всплеснула  в руки мать, увидим взгляд, в улыбке завела от страха, - Умру, говорит без Людмилы...
На улице накрапывал, ещё вечерний вчерашний дождик. Все улицы, лужами полны. Владимир посмотрел, на мать Акбая, - Идём со мной, Людмила будет тебе невесткою, а сыну твоему женой!








http://www.stihi.ru/2017/06/30/5829