Треск поленьев

Оксана Демидова
Треск поленьев в тишине…
Может, все приснилось мне?
Глаз сияние… тепло…
Запотевшее стекло.

Осень за окном, зима-
Я придумаю сама.
Птицей синей обернусь,
В лето жаркое умчусь.

Принесу тебе дары,
Двери только отвори-
Солнца свет и звук ручья.
Я шепчу тебе: «Твоя…»

Бесконечна синь небес .
Расступился темный лес.
Жизнь- простор… душа поет,
Дождь цветной, сияя, льет.

И цветы, цветы вокруг.
Побежим в поля , мой друг,
Улетим в мечту с тобой…
О, мгновенье счастья, стой.
04:53
My LoveNocy

03:51
Solamente UnoGuitarra Azul