Я счастлив

Михаил Фомин 4
Я счастлив люди, я живу!
Сегодня об меня не вытирают ноги.
Я счастлив, потому что я люблю!
И не дарю свою любовь я, многим.
Я счастлив зная, что любим!
Я только сейчас, познал что значит быть любимым.
Проснувшись видя, что со мной,
Спит та, которая свою любовь не дарит многим.
Спасибо боже, что не дал упасть.
И сердце успокоил мне от боли.
Я счастлив, как прекрасна эта страсть.
И я горжусь собой, что не дарю свою любовь ..... убогим.....