Не теряйся

Капиталина Астафьев
Не теряйся, прошу, умоляю.
Прошлых ошибок не будет.
Поверь, я отныне другая.
Давай об ушедшем забудем

И в дали смотреть перестанем,
О будущем думать напрасно.
Как жаль, мы себя не обманем,
Что здесь и сейчас нам прекрасно.

Но как же то сложно - держаться
За память, что в мыслях ищу.
Наверное, проще остаться,
Но ты не теряйся, прошу...