Ожидание

Татьяна Вильская
Какое злое нетерпенье меня сжигает изнутри,
Грядет беда или веселье, поди попробуй разбери,
И мне помочь не могут боги, минута тянется как век,
Прости меня мой одинокий, мой самый добрый,
Самый строгий, мой самый лучший человек.
Кто прав уже не разберешься, но я надеюсь лишь на то,
Что ты ко мне еще вернешься, лет через десять, или сто,
Нам не уйти от провиденья, а мне ужель не все равно,
Такое долгое терпенье, такое злое нетерпенье,
Влюбленной женщине дано.