Здесь проторена дорога

Галина Динова
Все расчистила от ила,
И цветок здесь посадила,
Вырос он уже.
Ласки получая много,
Здесь проторена дорога
На виду сейчас у Бога,
И святых мужей.

Расцветая очень быстро,
С ним Любовь, как будто искра,
Создала Сонет.
Освещая наши лица,
Аленький цветок искрится,
Я его полью водицей,
Будет Мир воспет.