Привет Програмный нэт

Александр-Д Андерсен
Привет Програмный 'нэт'

Зарифмовал я мысли в строки,
И публикую их в 'инэт',
И жду когда наступят сроки,
Читатель будет или нет,

Вот кто-то открывает стих,
Сработал счётчик и притих,
Програмный 'нэт', отметил строки,
Быть может он, себе, сам псих,

..