аквариум

Буквальный
как тянет блевать
от чёрных квадратов.. чёрных дыр
полупустых и полуполных стаканов
от тишины, от белого шума
от внутрикоробочных тараканов
от блеянья овечьего и от лая сук
от квестеров ищущих смысл и истину
от пустоты порождающей звук
и от того что мыслимо и немыслимо
...........................................
меня выворачивает наизнанку
по обе стороны стекла - аквариум..