Ты помнишь???

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Ты помнишь???? Ты — все помнишь!!!!
Ты — помнишь, Ты — не забыл.....
И Ты однажды вздрогнешь,
Встряхнув с памяти пыль....

И Ты почувствуешь: Больно!!!!
Скажешь вдруг тишине.....
И долго, и пристально будешь
Вдруг говорить обо мне....

Бокалу портвейна иль виски....
Все выслушает Твой Друг.....
И тошно вдруг станет и знойно
Внутри, словно — тысячу вьюг

Прошлись у Тебя по сердцу,
Оставив лишь шрам тоски....
Не верь, что однажды
С мольбою стоять буду я у реки,

Чтоб сердце мое и память
Река унесла вдаль....
Не верь, что однажды
Растает с тоскою Твоя ПЕЧАЛЬ.....

Ты будешь всегда помнить тот вечер,
Бокал вина....
И руки протянешь....
НО В ПОЛНОЧЬ — ВДРУГ, ВЫРАСТАЕТ
СТЕНА........

                20.10.2016 г.