База ЭКО

Наталия Лобач
База ЭКО - на ней распределяли
Материал для строек всей страны.
Помыслите масштабы: люди знали,
Как управлять, как строить, где нужны
Какие вещества, станки, машины.
Люди -
Специалисты подняли страну!
Республика цвела! Пусть жили скромно люди,
Но социально все защищены.