02. 10. 2008

Сергей Семашкевич
В тучи завиток несмело спряталась Звезда,
С ней сдружилась,как сумела,скромная Луна.
Не надолго,на пол ночи, стало страшно жить.
Свет померк, но,между прочим,
Хочется Любить.
Отзвонил,увидел - счастлив.
Счастлив, что не сплю.
Очень больно, веришь?,больно.
говорить Люблю...