А Королева из игры смотрела синими глазами

Муза Стар Муза
А Королева из игры смотрела синими глазами,
Ей цвет очей дарован был с рожденья небесами,
Зачаровала влажным взглядом тем плененного вояку,
И вот желания уж нет идти в игре в атаку.
А только сдаться, не роптать, любуясь молча этой синью,
Хоть плен не сахар, и на вкус, как горечь из полыни.
И так закончилась игра на шахматном том черном поле,
Но проросли цветами васильки любви там вскоре.
И даже если сердце Королев закрыто за забралом,
Бывает искра пролетит меж взглядами напалмом,
И потеплеет в сердце девы той, и взоре васильковом,
Игра продолжится опять, но в жизни, и с любовью.