Ммморе...

Крылья Любви
Ммморе...

Мне бы запомнить тебя, мне хотя бы в строчки тебя унести, мне бы тебя чаще, мне бы тебя больше, мне бы тебя глубже, мне бы тебя каждый день.

Галька, я тебе рада. Люблю ступать ногами, трогать, лежать, кидать в море, греться.

Буны...иду по волнорезу и чувствую себя девчонкой! Легкой, с переливчатым смехом, с бурлящей жизнью внутри!

Дохожу до конца волнореза, остерегаюсь людей, боюсь, чтобы никто не столкнул. Настраиваюсь на прыжок, предвкушаю его, моё море. Открыла для себя, как прыгать головой и не ударится, перестала бояться, как раньше, и уже не настраиваюсь полчаса. Выбираю точку и ныряю... Ловлю съехавшие плавки, ощущаю приятную прохладу, это так долгожданно, так желанно. Выныриваю, заныриваю вновь, ощущаю себя русалкой, Богиней, принцессой.

Танцую в воде, руками, ногами, телом, смотрю на себя в воде.

Это просто счастье! 

И немного грустно, хочу снова жить у моря. Уже за ним скучаю, хотя ещё в нем.

Ныряю, подгибаю колени к груди и выпрямляю, ещё и ещё.

Чайка надо мной летит, свободна, прекрасна. 

Море, я обожаю тебя, так хочется закричать ему о своей любви, но люди же рядом, сдерживают.

Море окутывает своей любовью.

Нежность его забирает все мысли, расслабленная улыбка и время исчезает.

Никаких планов, никаких забот, лишь нега