Блажен кто верует

Андрей Вознесенский-Мещерский
Мне хочется мгновение поймать,
Мне хочется мгновение понять!
Замрите слезы радости в глазах,
Замри рука в любимых волосах!
И мысль моя взлетевшая замри,
Летят стихи, как будто снегири...
Свобода по ту сторону двери,
Когда я выйду, только не замри.
Любовь со мною у меня внутри,
И годы, годы Счастья впереди!!!