Ностальгия

Екатерина Саманишвили
Опять ностальгия грустит об ушедшем,
Мне старые песни о счастье поет,
Скучает, тоскует, мне душу терзает,
Уснуть до утра не дает,

Меня ностальгия совсем уж замучила,
Все в прошлое манит, зовет и зовет,
Давно пролетели года мои лучшие,
Назад никогда их никто не вернет,

То счастье, что где-то давно потеряла я,
Уже никогда не найти,
Нельзя ничего ни вернуть, ни исправить,
Закрыты назад все пути,

Опять ностальгия страдает о прошлом,
Мне старые песни поет о любви,
Скучает, страдает, мне душу терзает,
Напрасно все это, ведь жизнь позади.