нелюди

Рассказ
Люди едут в автобусах
Они едут в троллейбусах
Их выталкивают если у
Них нет денег на проезд
Хватают за рубаху и
Вышвыривают с лестницы
Их пиннают в поддых
Ногой или в спину
Между лопаток если
Они плохо одеты за
Что любят и уважают
Тебя?