Будь со мною

Григорьев Сергей Борисович
Куда пропала,я прошу - не надо,
Я не хочу один быть в этом мире.
Мне без тебя по жизни всё достало
И,потому в башке дурные мысли.

Не уходи,прошу побудь со мною,
Хотя-бы строчкой на моём экране.
Тебя увидел,жить мне стало проще,
Ко мне вернулись вновь воспоминанья.

Вернись ко мне хоть ветром,хоть виденьем,
Своей Душою я всегда с тобою.
Не убивай своим молчаньем Веру,
Ту,что дарила мне тогда собою...

      (С.Григорьев.)