168. Быть может

Ирина Кириллова 5
Я очень часто - всё ищу
ТЕ ЗНАКИ от тебя.
И в них поверить так хочу,
Кто знает - может зря?

И травы, что колышатся
Приветливой волной,
И мне несут то доброе,
Знакомое тобой....

И дождик, что с грозой пришёл,
Но мне даёт покой,
И освежит  вокруг, ...и мой
Души печальный зной.

А может в них совсем не быть
Привета от тебя ?
Но я прошу  так - ободрить,
Что  ВЕРА в то - НЕ ЗРЯ.

Что и везде и что  во всём,
Где есть  ДОБРО и СВЕТ
Там точно, ОЧЕНЬ ТОЧНО ЕСТЬ
Какой-то  ТВОЙ  ПРИВЕТ !

И не одна я верю в то:
ПРИРОДА  ДАРИТ  НАМ
Чем согреваются сердца,
Когда так тяжко там.

И вот бутон раскроется...
И нежный аромат...
Для той души надломленной
Родной как-будто взгляд...

И много чем ПРИРОДА всё
Так  ЛЕЧИТ  ДУШИ  нам -
Тем МАТЕРЯМ, скучающим
По детям - АНГЕЛАМ.

И этим сильно изменили
Души матерей,
Что стали всё воспринимать,
Лишь в сотни раз сильней!

Быть может потому, что боль
В себе мы носим ту,
Которую НОСИТЬ
НЕ ПОЖЕЛАЕМ НИКОМУ!!!


Кириллова Ирина 21.07.2017(168)