Россия матушка моя

Евгений Богданов 5
Россия матушка моя,
С тобой всегда душа моя.
Не вижу жизни без тебя,
Готов отдать всего себя.

Чтобы всегда цвели сады,
Чтоб мы глядели с высоты,
Тех добрых дел, что ты несёшь,
И свой пример ты всем даёшь.

Не забывай про люд  родной,
За это будем мы с тобой.
С тобой до края, до черты...
До той безоблачной мечты.

И всё, что связано с тобой,
Терпенье и душевна боль.
И преданность и доброта,
Всё это русская черта.

Автор Евгений Богданов
22 июня 2017 г