Я - её фантастический выбор - в сказке фея...

Евгений Капитанов
Я - её фантастический выбор - в сказке фея захочет - придёт!
Шанс любви феерический выпал - кто рискует - шампанское пьёт!
Наша связь нам подарена свыше - вдохновляет, возносит, ведёт!
Моё сердце влюблённое слышит и душа понимает её!  21.09.14