нет дороги в гавань без любви

Оля Сентюрова Голомидова
дождь льет, как будто штора водопада, красивые слова, как
верность...не ужели это сочетание с родни ...присяга...тихонько омывая,
отбивая дробь по лужам, как щелки
открываются глаза, и вот тогда ты
понимаешь, где ты нужен...и полоса, как зебра... равнодушие с деянием, ведь там, где чувства нет..сложнее быть опорой ,..вот признание...и свет сквозь призму однотонность будней, и то что дорого ...а ни твое...как холод, с прошлости, а в настоящем эхом ...нудным...затертая пластинка безразличия начала, когда ты понимаешь нет дороги в гавань без любви, а в остальном лишь мимолетность чтивом бывала.