боги

Каспар Шлих
б***
чуть не **нулся вчера
Буквально
чуть не стал нормальным
как все
глядящим с оптимизмом на то что
было б оптимально зациклить овощное танго
и ждать когда меня сорвут
но ...
моя маленькая боги даёт мне шанс
если не врут
:-Р