Воскресшие мгновенья задержу...

Елена Долла
Воскресшие мгновенья задержу,
И с наслажденьем я живу мгновеньем.
Твоими я словами дорожу,
Продлить желаю времени теченье.
Сожженный мост меж нами воскрешу,
Два берега сомкнут при встрече руки.
Все будет хорошо _ себе твержу.
Стихи пишу и сокращаю скуку.
Твои глаза в памяти создаю,
Твою улыбку, что лучом сияет.
Из тысячи их снова узнаю,
Они везде Пути соединяют:
Мой ровный и Твой грёз и суеты,
Что мне Уроком вынесен в награду.
Чтобы не  стало этой Пустоты,
Прославим Звездные Пути мы Серенадой.
Где ты, там я _ как наш девиз звучит,
Ты _ моя нежность, нежность мы друг друга.
И моя клятва на весь Мир звучит:
Мы для Вселенной _ птицы! Мы не слуги.
Мы как два лебедя _ верны и навсегда.
Парим, лучами солнца согреваясь, _
Над нами чистая глубин-небес вода_
И с ними навсегда соединяясь.

21.07.2017г.