Вокзал

Валентина Шеломова
Вдохновение   http://www.stihi.ru/2017/03/17/7544

Я простилась с тобой, не прощаясь
Наталья Сучкова Куцева



Эпиграф

Расставания символ – вокзал,
Место первой нечаянной встречи.
Ты ушел, ничего не сказал,
Лишь волнением дернулись плечи.





Я простилась с тобой, не прощаясь,
Долго душу мою ты терзал.
Но теперь навсегда  отрицаю
Нашей встречи несчастной вокзал.

Тот вокзал это символ прощания,
Но бывает и радостных встреч.
Не давал ты, мой друг, обещания,
И не смог наше счастье сберечь.

Долго, долго, я мучилась болью,
Долго, долго страдала душа.
Наконец я рассталась с тобою,
И стихов не пишу, чуть дыша.

Был единственным, неповторимым
Для меня образ твой дорогой.
Я тебя называла – любимый,
Я тебя называла – родной.

Но теперь все закончилось к счастью,
Я свободна теперь, наконец.
И вокзал, как предвестник несчастья,
Миражом растворился, исчез.