Старый Новый Роман

Андрей Вознесенский-Мещерский
Вы моя первая в жизни рана.
Видел сон - вас целует другой.
Вы от ограды Летнего Сада
С ним под ручку спешили домой...

К этим бредовым снам Вас ревнуя,
От первой любви сердце ревет!
Губы сжимались от поцелуя,
Смешно кривили девичий рот.

Сегодня мне сон этот не снится!
Этот юности сладкий обман.
Перевернулась в жизни страница,
Начался старый Новый Роман!

                19 июля 2017 года