Нравиться, нравиться...

Игрум
       
          Нравиться,нравиться
     (экспромт в продолжение "Хотеть, хотеть")


Нравиться,нравиться,нравиться -

Девиз издревле женским был

И чтобы стать красавицей

Изо всех старались сил...


    Они каждодневно себя украшали -

    Ароматы,румяны,причёски, убор

    И в том усталости не знали,

    Ведя с природой давний спор...


Ведь на кону всегда стояло

Семьи надежда и любовь

И потому так завлекала

Игра, волнующая кровь...


     А мы смотрели - выбирали

     Средь чУдных дев одну свою,

     В надеждах тайных пребывали,

     Что повезёт нам на краю...


    (... так не судите вы нас строго
    с вами наш путь не прямая дорога...)