Каждый день переполняют мысли,

Евгений Малышев 7
         ***
Каждый день переполняют мысли,
 Идеи поглощают нас , и мы летим,
В поисках сакрального смысла
Играет кровь, и чувствуем экстрим.

Кругом опастноси для нас,
Но мы уходим, побеждаем,
На острие ножа подчас,
И между раем мы и адом.
Отвага, сердце  не покинь,
И ускользай от пуль врагов,
Пусть будет так, аминь
И к встрече, битве я готов.
Идет взрывная цепь событий,
Они как атомная бомба,
И сколько приложить усилий,
Чтоб быть сверх-я,  а не как зомби.
Но сила, знание и вера
Дают возможность на прорыв,
И эта атомная эра
Даёт нам импульс на отрыв.
И так стремимся мы к полёту,
Как вера в самосовершенство,
Мы приготовились к отчёту,
Летать, парить – и есть блаженство.