Живу, дышу...

Елена Фомченкова
Живу,дышу,полна волнением ...
Живу-ещё бы не жила,
Дышу-моя ли в том заслуга,
Волненье-жалкие потуги,
И нету жизни той конца.
Дыханье-не о нем сейчас,
Волнует жизнь-кого волнует?
Минуты у конца ворует,конца,
А,может быть,Творца.
Творец хитер...на острие
Иглы танцую ,выдавая
Такие чудные плие.
Душа,почти уже нагая,
Без сожаления глядит,
Как тело дорывает нить,
Что воспарить ей так мешает.