Как хочется остановиться

Ирина Лемешева
Никак не уложу я в ритм
Свои года и месяца.
Как хочется остановиться
И все начать.Уже с конца.

Пройти проторенной дорогой,
Но с пониманием иным.
А может-обратиться к Б-гу..
Понять,что он незаменим.

Что от неверия до веры-
Порой лишь несколько шагов.
Я окружу себя друзьями,
За скобки вынеся врагов.

Я отключу мой здравый смысл,
И прагматичность,и расчет.
Они не помогли мне в жизни...
Как раз-совсем наоборот.

Поверю знакам и приметам,
Поверю чувствам и делам.
Прикосновеньям невесомым,
А не пустым твоим словам.

Я снова протопчу тропинку
И попытаюсь в ритм шагать.
Ведь жизнь-подарок от Вселенной.
Подарки надо принимать,

Не приценяясь и не споря,
И не пытаясь отрицать.
Быть благодарной.Просто помня-
Того,что наше-не отнять.