гимн

Алекс Березин
на Родине нашей нам счастливо жить -
долгие - долгие годы,
храбро и честно Отчизне служить
и своему народу!

Родине нашей славу несем,
любим ее беззаветно,
трудной дорогой,но прямо идем,
смотрит на нас вся планета!

клянемся Россию,Отчизну любить,
миру нести свободу,
свято любимой стране служить,
честно служить родному народу!

нет страны другой,чем Отечество,
мы достойный щит человечеству,
кто с мечом пойдет,от меча падет!
солнце над Москвой все равно взойдет!

верность стране,Державе хранить,
смело пути пролагая,
клянемся не бросить,клянемся любить,
Отчизна - как мать родная,

Отчизна - как мать вторая!

верность всегда Отчизне хранить,
как в том победном мае,
клянемся Отечество защитить,
страха не зная!