Время сбывшихся мечтаний...

Павел Марков 4
Время сбывшихся мечтаний…

Так переменно, набегает дождь
То солнце резко глянет из-за тучи…
Слегка похолодало, ну и что ж…
Придёт тот день, который будет лучше

Два месяца всего в календаре…
Июнь, июль, а этого так мало…
Мне хочется всё подарить тебе…
Всю нежность лета, всё начать сначала

Что б одуванчик желтенький зацвел
Не верь, что жёлтый цвет это разлука
Что б солнца луч  по-прежнему нас грел
А жить в дождях всё время, это мука…

На улице идёт тоскливый дождь…
И фонари под утро заскучали…
Но пусть свершится всё, чего ты ждёшь…
Что мы с тобой в июне загадали…

И август не придёт порой разлук…
Печалей, грусти, разочарований…
Что я хочу сказать тебе мой друг…
Настанет время сбывшихся мечтаний…
Павел.Марков.21.07.2017г.Чита