Спускаю душу с поводка

Екатерина Дудникова
Спускаю душу с поводка
И пусть она летит!
Воздушным шаром в облака,
Как ласточка парит.

Пускай она стремится ввысь,
Её не удержать,
И я прошу: "остановись!"-
Ей хочется бежать..

Ей хочется разжечь огонь
И каждый раз сгорать,
Когда в руке твоя ладонь,
От счастья умирать.

Ей хочется весь мир обнять
И радостно кричать!
И всех простить и всех понять,
Все заново начать.

Ей хочется глаза закрыть,
В иллюзии попасть.
Где можно только лишь парить
И где нельзя упасть..