Красками души

Изабелла Рэйнбоу
Всё, что чувствуешь-опиши,
без слов,теряющих значенье,
просто взглядом,нотками души,
без прикрас и всякого сомненья.

Насладись рассветом этим утром
и найди гармонию с собой,
сделай лучшей каждую минутку,
сердце для добра своё открой.

В мире много поводов для счастья,
хоть для грусти место тоже есть,
принимая всё -будь благодарен
и живи,пожалуйста,сейчас и здесь.