Ставки счастья

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я не плакальщик и не стража,
Но сиреной я буду выть,
Вы приехали! Свадьба Наша!
Значит так по сему и быть!

И плевать, что от "срока" кисло,
А прощаться - как в горле ком.
Кроме Счастья - нет в жизни смысла.
Ставим ставки на этот кон!

                19 июля 2017 года