А можно я...

Владислав Копацкий
А можно я буду сегодня плохим героем! Говорит мужик бармену. - У вас что-то случилось? Да пустяки! Утонула яхта, сгорел отель, и остров с вертолётной площадкой ушёл на дно! - Да, конечно, пожалуйста, мне и самому здесь работать порядком надоело!