не хочу...

Тотич Светлана
не хочу замёрзнуь в чужих объятьях
провалившись поцелуем...- в пустоту...

предлагает вновь жизнь беззащитное платье
просит смелости чувства и болью борьбу

вы ж...-привыкли бороться, врать и -не верить
ваши взгляды направлены...- не туда

вы ж- калека-и бог весть -что с вами делать
вечно знаю-приходите-что бы...- уйти навсегда