Домой..

Екатерина Дудникова
Уносит самолет меня домой,
Несет в дожди и серые туманы,
Ракушками набытые карманы.
Частичку моря я везу с собой.

И запах ветра все еще со мной,
И шум волны в единое сплетенье.
Я чувствую и радость и смятенье,
Я возвращаюсь! Я лечу домой!

Я улетаю, вовсе нет тоски.
И грусти нет, я даже не жалею.
Есть лишь мечта, которую лелею,
В душе моей взросли её ростки.

Закрыв глаза я там, на берегу.
И снова вижу море и закат.
Я там.. А в мыслях ты и этот взгляд,
Что я с надеждой видеть берегу.