Наши души

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я не знаю небесные каты,
Там не всякая близость близка!
На вход в храм ре-минорной токкаты,
Наши души - найдут пропуска!
 
Бог слова ограничит строкою -
Жизнь на "холсте", а здесь - это дым...
Он к душе прикоснется рукою,
Ведь соблазн на Земле нестерпим!

И нас в "Небыль" отправит в дорогу,
Все становится былью потом.
Кто же сможет указывать Богу...
В ссылку сослал нас Божьим путем!

На стене прозвенела гитара,
Зацвели на обоях цветы,
Блажь и радость Всевышнего дара.
Любовь на Земле даришь мне ты!

                За день до свадьбы 18 июля 2017 года