20. 08. 2008

Сергей Семашкевич
Рябина кровью налилась-слегка порочной,
зато красной.
Ее кудрявые черты печальны были,
стали страстны.
По бедрам стройным, по плечам горит
манящая отрада.
Наполнен светом алый плод, не рви его,
пока не надо.
Пусть опалит его мороз,пусть слезы
на ветру застынут.
Тогда ответишь на вопрос:"Что в Душу взять,
а что отринуть".
Желанье будет - насладись
Рябины терпкой,сладкой кровью...
Науке этой учит Жизнь.
А люди, нарекли Любовью.