Утреннее депрессо. Недолюбленые

Полина Грасс
Я ненавижу с тобой прощаться,
И забыть тебя тоже нет сил,
Мне лучше с другой по ночам целоваться,
Чем знать, что тебе не мил.
***
Я другую суку ласкать буду,
Она будет смотреть мне в глаза,
Спрашивать, почему не выбрал другую,
Не догадываясь, что в ней увидел тебя.
***
И я знаю, что тебе наплевать,
Что любишь и ты безответно,
Что позволяешь другим себя целовать,
И все эти попытки тщетны.
***
Так почему ты не придёшь ко мне,
Я напою тебя любовью, виноградным соком,
В закат с тобой ускачем на коне,
Чтоб наслаждаться каждым вздохом.
***
Под утро, простынь белую измяв,
С запутанными волосами цвета солнца,
Я окунаюсь снова в эту явь,
И говорю: "иди, девица"
***
Иди туда, где дверь в моей квартире,
Я снова спутал тебя с той, которую люблю,
Как жаль, что в столь огромном мире,
Тебя я больше не найду.
***
У тебя такие красивые волосы,
Тело твоё - терпкий яд,
Прости, но мне не запомнить и голоса,
Но в ней я помню всё подряд.
***
Так мелькают женщины в моём ложе,
С глазами точь в точь цвета волны,
Таким как я быть негоже,
Но где найти её, с глазами полными тьмы?
***
Я не хочу других, красивых,
Хочу в душе уродливых, как ты,
Чтобы из за движений игривых,
Во мне разжигались костры.
***
Ох, ты моя единственная,
Та, которой память принадлежит,
Любит другого, естественно,
А он ею не дорожит.
***
Он такой же, как я, идиот,
Любит другую, а с нею от скуки,
И каждую секунду ей врёт,
Она для него, такая же сука.