Нательный крестик

Марина Яблочникова
Не надо россыпь жемчугов,
Мне подари нательный крестик,
Без обещаний, громких слов,
Мы путь пройдём с тобою вместе.

Поделим горе пополам,
И счастье на две половинки,
Горячий кофе по утрам,
Смешливых глаз твоих морщинки.

Дыханье чувствовать твоё,
Смотреть на спящего, ты рядом,
Не страшен холод нам вдвоём,
Когда метель и снегопады.

Наколем дров, растопим печь,
Я испеку пирог с грибами,
Стол новогодний, запах свеч,
Два сына взрослых между нами.

Не надо россыпь жемчугов,
Ты подарил нательный крестик,
Спасала нас с тобой любовь,
Мы сохранили счастье вместе.

                2017г