Форма или содержание?

Шпага Светлана Владимировна
Несуетливо  заманив,
Убранством  девственным  пленив,
Ты  пробудила  дух  желанья…
О! – хладное   очарованье!
Мне  захотелось  вновь  страданий
И  девственных  твоих  лобзаний!
Тревогой  внутренней  кипя,
Как…  ненавижу  я  себя!
Куда  бы  деться  от  разврата?…
Ох,  как  горька  любви – расплата!


Работа – Pino  Daeni.