Как же могу я отречься от Счастья?

Ольга Климчук
Ты мудро ответил на свой же вопрос...
Награда - Любовь! Ну, а апофеоз...
Его программируют только лишь двое...
Лукавство одно прикрываться судьбою!

Принять в наказанье Любовь? - Ерунда!
Любовь свою ищем порою года!..
А встретив солгать и в испуге отречься?
Себя обмануть? Этим не уберечься!

Подобно кроту, укрыться от света,
И громогласно вещать: «Солнца нету»?
Признаюсь я тоже слабею порою,
Когда боль разлуки придавит горою...

Рассудок, и опыт, и мудрость не счёт,
Когда одиноко опять жизнь течёт...
И мысль обжигает: «Зачем мне всё это?!»
Но...  вижу глаза Его вместо ответа!

Судьбу не кляну я... Ко мне снизошла,
В награду Любовь благосклонно дала!
Не просто Любовь, а с взаимностью, страстью!
Так как же могу я отречься от Счастья?

15.09.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109091500621