11. 07. 2008

Сергей Семашкевич
Я зол на мир и на себя за то,
что этот мир мне дорог.
Живу, Вселенную любя,в награду лишь могильный холод.
В любой беде свою вину всем сердцем остро ощущаю.
По волчьи вою на луну.
Себя кляну и сам прощаю.