ШАГ К СОИтию

Игорь Дикмаров
Вскружит головы нам неподдельный инстинкт предвкушений
И «заплыв алкогольно-салатный» на помощь придёт.
Принесёт нужный градус стихия других измерений,
Спровоцировав наши тела на желанный экспромт.

Мы добьёмся с тобой своего – и достигнем оргазма!
Обернём сокрушительный пыл вожделения вспять!
Испытаем блаженство эксцентрики мышечных спазмов –
На кой ляд нам сегодня, рефлексы свои усмирять!

Ну, какая любовь? Всё случиться позднее, поверь мне…
Разойдёмся с тобою, как молния в старых штанах,
А дежурные шашни и флирт в придорожной таверне,
Означать будут – самый короткий к «соитию» шаг!(2015г.)