Белые.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Белые, жёлтые, красные..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/07/21/6975
               
                * * *
Белые, жёлтые, красные,
Сколько цветов под окном!
Ты со мной рядом... Прекрасна.
Сердце хмелеет моё.

Видя горящие очи,
Твой привлекательный стан,   
Я для тебя этой ночью               
Буду опять хулиган.               

Робость твоя не помеха,
Славно сияет луна,
Свечка на столике – веха,
Нам не уйти от греха.
      
1998

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт на «Белые, жёлтые, красные...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/07/21/6975

"Ты со мной рядом…, прекрасна,
Сердце хмелеет моё."
...................................

Не сравнится с цветами любимая, -
Даже с розой, - волшебным цветком.
Ведь горящие очи влюблённые
Говорят о желанье одном.

Ночка скроет любовь ту прекрасную
Двух влюблённых от лишних всех глаз.
И хмелеешь душою и сердцем
От нежнейших любимой прикрас.
:)

Валентинка Павлова   21.07.2017

Валентинка, благодарю.

Как же точно твой экс выражает,
Негасимое чувство моё,
Я за это его уважаю...
И души твоей женской чутьё.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.07.2017

Как не чувствовать то, что есть явно
Для других абсолютно всех глаз.
Ведь любви вашей мощная сила
Будоражит двоих и сейчас.
:)))


Валентинка Павлова

21.07.2017