Одержимость...

Гуськова Надежда Витальевна
Одержимость крадётся воровкой,
Напряжённость в дыхании нервном,
И над пропастью только верёвка,
Но волной возбуждённость по венам.

Шаг за шагом по тайне, рискуя,
В сновидения корни пуская,
И граффити на небе рисуя
В очертаньях любовного рая.

Одержимость на грани психоза,
Одержимость со связкой отмычек, -
Одержимости сильная доза, -
Нет запретов в любви и кавычек.

Беспредельна ослепшая верность,
Не ослабить объятий пороком, -
Одержимость струится по венам
И не видит обрывов, порогов...