Знал ли он, что хочет?

Александр Козка
Знал ли он, что хочет?
Ведь вот она. Сидит и пахнет.
В мозгу его сверлит одно,
Он явно хочет только трахнуть.

Потом он как всегда.
Уснет и утром завтрак.
Под вечер принцип - никогда.
Цветы и с новой он у парка.