Светлане

Сергей Семашкевич
Летней ночью грусть теплее,
мягче взгляд, нежнее руки.
Что для нас с тобой важнее?
рядом быть, иль быть в разлуке?
Что заставит улыбаться,
что принудит быть серьезным?
Неужели небо может быть для Нас настолько грозным...
Я не верю, но и верю,
все и зыбко, и реально.
Страх, мечта и боль потери -
все осталось актуально.
Что же дальше?
Кровь по капле, подсыхает,но сочится.
Мы пытаемся,морально,сохранить для Мира лица.
Мы с Тобой - какая фраза !
Я всей кожей ощущаю -
Жизнь прекрасна и печальна...
Счастье с горем нас венчает.